无障碍

我区举办区领导接待台商日暨台商春节座谈联谊活动

日期:2022-01-21

        2022年1月21日,海淀区举办区领导接待台商日暨台商春节座谈联谊活动,听取驻区台商对于海淀区经济社会发展的意见和建议,并向台商台胞及其家人送上新春祝福和节日慰问市台办副主任于凤英,区委常委、统战部部长牟晓春出席活动。区台办主任王锋主持活动。

        座谈会上,台商围绕各自企业经营生产、疫情防控等方面发言,对海淀区经济社会发展规划、服务台资企业、两岸交流合作等方面提出了意见建议。区领导认真聆听,详细记录,并不时与台商现场互动交流。

        牟晓春强调,海淀区开启区域创新和跨越式高质量发展新征程,离不开台商的支持,对此向台商致以衷心的感谢。她表示,海淀区将继续细化落实北京惠台措施,持续不断优化营商环境,为区内台商提供更好品质、更加暖心、更加精准的服务,并向广大台商发出来海淀发展的诚挚邀请。

        牟晓春充分肯定台商台企参与海淀发展积极推动两岸同胞交流交往、增进两岸同胞情谊等方面的丰硕成果,她希望台协海淀分会继续发挥好桥梁纽带作用推动两岸同胞深化交流合作、促进融合发展、增进心灵契合