无障碍

区领导春节前调研区内重点台资企业

日期:2022-01-21

        2022年1月21日,在新春佳节来临之际,区委常委、统战部部长牟晓春走访重点台资企业威盛电子(中国)有限公司,调研企业经营状况和疫情防控情况,介绍海淀区营商环境和服务台企政策,并向台商及企业员工送上新春祝福。

        牟晓春一行参观了威盛电子(中国)有限公司展厅,体验了公司新产品VR设备,听取了集团副总裁、台协海淀分会会长徐涛对企业发展及规划的情况介绍,深入了解威盛集团当前在疫情防控条件下的发展形势。牟晓春赞扬以威盛公司为代表的台资企业对海淀区经济社会发展所做的贡献,并代表区委区政府对威盛集团在两岸交流合作中做出的努力表示赞赏。她强调,企业继续重视做好疫情防控工作她希望,公司能够抓住时代发展机遇,利用好自身优势,依托海淀区优质资源促进业务发展加快企业的转型升级步伐,努力将企业做大做强,为海淀区及北京市经济发展做出新的、更大的贡献。

        市台办领导于凤英,市台办经济处处长冯永涛,区台办主任王锋参加调研。