无障碍

月圆两岸海淀台商中秋联谊活动成功举办

日期:2021-09-16

        2021年9月16日,海淀区举办月圆两岸海淀台商中秋联谊活动淀区委常委任武军与台商朋友共谋发展、共赏明月共庆佳节。

        区台办首先介绍了海淀区当前重点工作和最新营商政策,台资企业协会常务副会长施心木介绍了台协海淀分会工作与融合发展心得,与会台商相互分享政策信息与合作机遇,围绕海淀“两区”建设取得的成果、创新发展的政策等开展交流,探讨如何围绕中关村科学城建设,加强自身发展。

        台资企业协会海淀分会荣誉会长周至元代表台商送上中秋祝福,表示台协海淀分会将继续发挥桥梁作用,为海淀区的经济社会发展贡献台商力量,为推动两岸交流合作持续不懈努力。任武军同志代表区委区政府向台商朋友和他们的家人送上中秋佳节的美好祝愿,高度评价了台商对海淀经济发展和社会公益所作的贡献。任武军表示,希望驻区台资企业抓住海淀“两区”建设的时机,共享海淀高质量发展,参与到中关村的创新发展中来,加强两岸交流合作,促进京台企业融合发展

        海淀区台办主任、二级巡视员王锋出席活动。