海淀区台办检查慰问区内台资企业新冠肺炎疫情防控情况

日期:2020-03-25

        2020325,海淀区台办主任王锋带队先后走访了台资企业北京研华兴业电子科技有限公司和爱迪斯通(北京)科技有限公司,了解复工复产情况,督促检查各企业在新冠肺炎防控方面的制度措施落实情况,要求各企业严格按照北京市和属地街道的要求做好防控工作,关心员工健康,确保不出现防控漏洞,为防疫工作大局做出台资企业的贡献。

        王锋主任还就疫情对经营的影响等内容与公司负责人进行了深入交流,鼓励台资企业发挥自身人才、技术优势,紧密跟随国家产业战略方向开展科技创新升级,在5G、物联网、人工智能等领域提高技术水平,扩展业务范围,不断做大做强,稳定行业地位,实现公司发展和抗击疫情双胜利,服务经济发展和社会进步。

        区台办还向台资企业提供了最新的政策信息,对企业提出的困难问题进行了解答和帮助,并向两家企业分别赠送了口罩、消毒液、洗手液等防疫物资。