海淀区台湾青年公寓正式交付使用

日期:2019-09-22

        2019919,海淀区台湾青年公寓验收会及揭牌仪式在中关村创客小镇举行,台湾青年公寓正式交付使用。

        设立海淀区台湾青年公寓是海淀区委区政府深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记对台工作的重要思想、推动北京市“55条措施”落地的具体举措,为在海淀区实习、创业、就业的台湾青年提供住房保障。台湾青年公寓的正式交付使用标志着海淀区住房保障工作在支持台湾青年在京发展、促进两岸青年交流发展方面开始发挥重要作用。海淀区将全力做好台湾青年公寓服务工作,着力为台湾青年在京营造家的温馨。

        海淀区台办主任王锋、区住房保障事务中心副主任王晖、团区委副书记李乾坤、区保障性住房发展有限公司副总经理马赛、中关村创客小镇首席执行官张攀等参加会议。揭牌仪式后,参会人员对海淀区台湾青年公寓房源进行了验收,并参观了众创空间办公区,大家对创客小镇的服务内容、入孵团队情况等有了更加直观深入的了解,对创客小镇融洽和谐的居住氛围与多元活跃的创新发展表示赞许。