海淀区举办台商在海淀三十年展览

日期:2019-01-09

        201918,由海淀区台办与北京台资企业协会海淀区分会共同举办的“与祖国同行 台商在海淀三十年”展览在“三山五园文化体验馆”开幕。

        本次展览为纪念改革开放40周年、海淀中关村发展40周年、台商在海淀发展30周年而设,经过近一年的筹备,全景式呈现30年来台资企业、台商、台胞在海淀中关村的发展印记,感受两岸关系发展的时代脉搏,展望祖国统一的美好未来。

        市台办副主任李长远出席开幕仪式并就北京市出台的《关于深化京台经济文化交流合作的若干措施》与参加活动的台商座谈,听取大家的意见建议。李长远表示,市台办、区台办将推动相关细则落地,创造良好投资环境,做好对台商、台胞的服务工作,切实维护台商的合法权益,支持帮助台商发展壮大,实现双方的互利双赢。希望更多的台商朋友来北京投资发展,积极致力于推进京台两地经济社会各项事业的发展。