海淀区台办中秋节前走访驻区重点台资企业

日期:2018-09-07

        201897,在中华民族传统佳节中秋节来临之际,海淀区台办主任王锋一行走访驻区重点台资企业北京研华兴业电子科技有限公司,听取了企业负责人对研华公司落地北京海淀区20余年以来经营发展的介绍,交流了企业经营中的成果和实际问题。

        王锋主任充分肯定北京研华兴业电子科技有限公司对北京市和海淀区智慧城市建设、经济发展做出的贡献。他表示,今年是中关村创新发展40周年,研华作为区域内重要的高科技企业,在自身业务范围内已经做到了全国和世界前列,鼓励研华北京公司发挥自身的优势,更多参与到海淀区和北京市的智慧城市、智能制造、公共服务等领域的建设之中,搭乘“惠及台胞31条措施”的快车,加快企业的转型升级步伐,提供更多优质的就业岗位,在新时代不断提高企业的经济效益和社会效益。王锋主任表示,海淀区台办将协调各有关部门,更好地为台资企业服务。