海淀区举办2018拥抱“三山五园”台商植树活动

日期:2018-04-02

        201841,由海淀区台办、北京台资企业协会海淀分会、纬创软件(北京)有限公司联合主办的2018拥抱“三山五园”台商植树活动顺利举行。

        香山公园管理处为此次植树活动规划了位置并提供技术支持,植物专家的细心解说指导让参加者收获良多。大家按照刚学会的“三埋两踩一提”植树口诀,齐心协力种下一棵棵树苗,个个干劲十足,脸上洋溢着劳动的喜悦。大家纷纷和自己亲手栽种的树苗合影,并约定往后经常到香山公园浇水看护。北京台资企业协会海淀分会、纬创软件(北京)有限公司还认养挂牌了两棵黄栌树。

        参加的台商表示活动很合心意,既学到了植树的基本方法,培养了相互合作的团队精神,更增强了热爱劳动的观念,提升了绿色环保意识,希望每个人都能用自己的辛勤劳动改善生态环境,让北京的大地添一份绿色,环境变得更加优美。

        海淀区台办主任王锋,北京台资企业协会海淀分会会长周至元,常务副会长施心木,副会长龚先进、刘建民、郭正雄,理事许怀仁,秘书长徐幸暄及北京台资企业协会大兴分会会长邱水树等台商台属三十余人参加了此次活动。