海淀区举办2018年春节区领导与台商座谈联谊活动

日期:2018-01-22
 

 

 

 

 

 

 

  118日晚,海淀区2018年春节区领导与台商座谈联谊活动如期举行。区委书记于军,区长戴彬彬、区委常委周志军、副区长陈双、政协副主席刘恪出席活动,与区内30余位台商朋友欢聚一堂、共庆佳节。区政府办主任沙海江、区台办主任王锋一同参加活动。

  区委书记于军、区长戴彬彬分别代表海淀区委、海淀区人民政府向在座的台商朋友及相关领导送上了2018年春节的良好问候,并感谢了广大台商多年来对我区经济社会发展所做的贡献,对北京台资企业协会海淀分会在海淀区和台湾地区之间建立的纽带关系表示了赞赏。同时表示,海淀区内台资企业一定要抓住现阶段北京市建设“三城一区”及海淀区建设科技创新中心的良好契机,为企业发展在市场中争得一席之地。

  北京市台资企业协会监事长、海淀分会会长周至元代表台商向市台办、海淀区的领导送上了春节祝福,同时表示会继续与海淀区委、区政府保持良好合作和联系,继续支持北京市及海淀区的经济社会发展,持续推动两岸关系的不断进步。