海淀区举办2018年区长接待台商日活动

日期:2018-01-22

  

 

  1月18日下午,海淀区举办2018年区长接待台商日座谈会活动,听取驻区台商对于海淀区经济社会发展的意见和建议。副区长陈双、副区长李长萍出席座谈会,区台办主任王锋主持会议。

  在场的台商们畅所欲言,就海淀的发展与自身的发展谈了看法,就企业的生产经营以及他们在海淀的生活等谈了感受,同时对区政府以在服务台资企业方面提出了新的意见建议。陈双副区长和李长萍副区长认真听取了台商提出的每一个建议和意见,不时的就提出的问题和在场台商进行交流,并认真的做笔记。

  李长萍副区长在座谈中提出了自己的意见,她说各位台湾朋友选择在海淀落户经营,区政府有义务为大家创造好的环境,让大家工作生活舒心、顺心、各方面发展称心如意。通过你们宣传和推介,会有更多的台商到海淀投资创业,最终海淀也会受益。

  陈双副区长向驻区台商参加活动表示了欢迎和感谢,她赞赏了台资企业对海淀经济社会发展所做的贡献,指出台商已成为海淀经济社会发展的重要力量,她认为海淀历来高度重视台资企业投资环境的改善,把维护台商合法权益作为一项重要工作来抓,把为驻区台商排忧解难作为重要的责任和义务,海淀区将一如既往的为台商服好务,和台湾同胞一道为两岸发展贡献力量。