区委常委、统战部部长任武军调研微软亚太研发集团

日期:2020-08-24

  8月21日,区委常委、统战部部长任武军来到微软亚太研发集团,调研外商投资企业发展情况。

  

  

  在微软亚太研发集团,任武军参观了微软新视界展厅,了解人工智能和大数据技术最新成果的应用情况。微软在研发方面加大投入,涵盖了基础研究、技术转化、产品研发、生态建设等多个领域,不断夯实创新实力,以“开放、创新、共赢”理念阐释了中关村精神,为构建海淀区良好的创新创业生态做出积极贡献。 

  

 

  在座谈会上,任武军听取了区人大代表,区新联会常务理事,微软亚太研发集团运营、传播及公共事务部副总裁商容关于微软亚太研发集团总体情况的汇报。任武军对微软集团强大的研发能力表示敬佩,并对微软集团扎根海淀,带动区域科技研发的行为表示高度认可,希望微软集团继续发挥行业引领作用,助力“创新雨林”生态升级,为海淀区跨越式高质量发展贡献更多力量。  

  

 

  区委统战部常务副部长刘珍,区委统战部副部长、台办主任王锋,区委统战部副部长马龙虎陪同调研。