中央统战部八局调研组一行来海淀调研36氪氪空间

日期:2018-03-09

  3月7日下午,中央统战部八局副巡视员郭焕龙一行到中关村创业大街,调研36氪和氪空间的企业发展与统战工作,中央统战部八局二处副处长李艳红、海淀区委统战部副部长马龙虎、创业大街联合党委常务副书记陈洪渭等陪同调研。

  在36氪创始人兼董事长刘成城、副总裁奚伟以及氪空间党支部书记董博等人的陪同介绍下,调研组一行体验了氪空间全球领先的智能空间和物联网系统,并详细了解了36氪媒体业务发展情况,听取了氪空间创新服务生态体系的具体介绍,充分感受到氪空间通过自主产权的智能空间、全球社群、创新生态等特色,形成了具备国际影响力的中小企业成长服务平台。

  座谈会上,36氪创始人刘成城围绕36氪整体发展历程、运营模式、创新业务、创业心得和国内外创新趋势做了详细介绍,并与调研组围绕企业家社会责任、行业创新和引领示范、新的社会阶层人士服务创新与平台建设等方面做了深入交流。氪空间党支部书记董博围绕企业非公党建创新,介绍了氪空间党支部立足全国空间布局和创新服务生态体系打造独具特色的全球青年人才服务、两岸青年创新帮扶、政企创新服务平台、海外高校青年实习等工作。

  郭焕龙表示,36氪不仅是新媒体中的佼佼者,也是新经济的代表者,孵化的氪空间更是当前创新服务领域和中小企业联合办公发展的优秀平台。希望36氪今后能将企业的发展与践行党和国家的政策相结合,引领行业创新,传播社会正能量,在新时代取得更大的成绩,作出更大的贡献。