海淀区委统战部组织新的社会阶层代表人士参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

日期:2017-12-20

 

  12月19日上午,海淀区委统战部组织中关村创业大街、智造大街、知识产权一条街及海淀留创园新的社会阶层代表人士参观“砥砺奋进的五年”大型成就展,感受党的十八大以来日新月异的变化,展望祖国的美好明天。

  大家被丰富多彩的展示内容深深吸引,探海的“蛟龙号”、飞驰的“复兴号”、霸气的“辽宁号”……每一个展区、每一个展品都给大家留下了深刻印象。通过展览了解了最近五年我国在政治、经济、文化、社会、生态文明、国防、外交等领域取得的辉煌成果,进一步增强了民族自豪感,坚定了对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。大家表示今后将紧紧围绕在以习近平总书记为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十九大精神,发挥新的社会阶层人士的优势和作用,为海淀区进一步聚焦中关村科学城、加快建设全国科技创新中心核心区做出新的更大的贡献。