无障碍

海淀区召开新的社会阶层人士统战工作联席会2022年全体会

日期:2022-08-15
       8月15日,海淀区召开新的社会阶层人士统战工作联席会2022年全体会,部署推进下半年重点工作。区委常委、统战部部长牟晓春主持会议并讲话。

       会上,区委网信办、区司法局、海淀街道、花园路街道、西三旗街道负责同志分别围绕各自领域新的社会阶层人士统战工作开展情况进行交流发言。区委统战部副部长马龙虎就工作要点和《关于加强街镇新的社会阶层人士统战工作的指导方案》作说明。

       牟晓春同志充分肯定了全区新的社会阶层人士统战工作取得的成绩,并对推动工作再上新台阶提出了明确要求。提出了要求。她强调,要把握形势,深入学习宣传贯彻中央统战工作会议精神、市第十三次党代会精神,充分认识做好新的社会阶层人士统战工作的重要性和必要性;要突出思想政治引领、人才队伍建设、服务中心大局等重点工作,不断提升我区新的社会阶层人士统战工作整体水平;要用好联席会议机制,守正创新、凝聚合力,积极构建新的社会阶层人士大统战工作格局。
       区新的社会阶层人士统战工作联席会各成员单位及各街镇负责同志参加会议。