无障碍

区委常委、统战部部长牟晓春 走访调研康辰医药科技有限公司

日期:2022-06-24
  6月24日,区委常委、统战部部长牟晓春带队走访康辰医药科技有限公司,了解企业疫情防控措施落实情况和企业发展情况,并就企业发展过程中面临的困难和问题进行座谈交流。
  
 

  康辰医药成立于2003年,于2018年在上海证券交易所挂牌上市,是一家立足海淀、面向全球的创新驱动型生物医药公司。公司以创新为本,聚焦实业,做精主业,探索出了“产品开发+成果转化+联盟推广”的高效发展模式,现已发展成为集医药研发、生产、销售于一体的创新型制药企业。 

 

  在座谈会上,公司负责人介绍了企业基本情况及核心项目研发情况,并就在中关村科学城(北京)进行项目布局提出相关诉求。中关村科学城管委会、区发改委、北部开发办、区医保局、区工商联、上地街道相关负责同志现场回应诉求,表示将进一步做好服务保障和资源对接工作,落地落实各项惠企政策。 

 

 

  牟晓春对康辰医药多年来立足海淀,为经济社会发展做出的贡献表示充分肯定,鼓励企业坚决落实疫情防控主体责任的同时,坚定发展信心,继续扎根海淀当好创新发展主力军。要求相关委办局和属地街道发挥服务优势,全力以赴做好各项保障工作,针对企业面临的实际问题,加强政策帮扶与引导,为企业营造更加良好的创新发展环境;统战部和工商联要当好企业的“娘家人”,继续搭建政企交流平台,帮助解决实际困难,促进民营经济高质量发展