区委常委、统战部部长任武军调研东升镇民营企业

日期:2020-06-30

  6月30日,区委常委,统战部部长任武军来到东升镇,调研民营企业科技创新和统战工作情况。

  在中关村智造大街,任武军听取了全国政协委员、北京市政协委员、海淀区政协常委、海淀区新的社会阶层人士联谊会副会长、海东硬创科技有限公司总经理程静关于北斗七星服务生态、园区企业服务能力等方面汇报,考察了星云环影公司、芯世界科技有限公司、快制中心实验室和CNAS检验检测实验室,参观了智造大街联合党委,了解了智造大街支持创新创业、促进科技成果转化情况以及企业党建、统战工作情况。

 

 

 

  

  在中科创达,任武军结合智能手机、智能网联汽车驾驶舱、机器人等各类产品和解决方案展示,详细了解了公司运营发展情况及应对市场变化的有关举措。截至目前,中科创达已为全球智能手机、智能网联汽车、智能物联网等领域超过1000家客户提供了领先的智能操作系统产品、技术和解决方案。全球有超过8亿台手机,千万个智能物联网设备,100多家汽车品牌的3000万辆汽车应用了中科创达的技术和方案。

  

  

  任武军对东升镇民营企业党建与统战工作的开展表示肯定,并希望辖区民营企业在做好新形势下疫情防控工作的同时,充分运用科技、智力、资源优势,继续激发科技创新活力,加快科技成果转化,为加快全国科技创新中心核心区建设作出更大贡献。

  区委统战部常务副部长刘珍,东升镇党委书记武凯,区委统战部副部长马龙虎陪同调研。