海淀区工商联北下关街道商会成立

日期:2018-10-19
    1018日,海淀区工商联北下关街道商会召开成立大会暨第一次会员大会。区委统战部副部长、工商联党组书记卢克玉、北下关街道办事处主任周建瓴出席成立大会。

  大会通过筹备工作报告,并选举产生了第一届领导班子成员。中海融科技有限公司董事长何春潮当选为会长,北下关街道办事处副主任吕胜杰、英库百特科技服务(北京)有限公司创始人高丽丽、平安银行海淀支行行长史荣、北京镏传科技有限公司总经理刘传国、品牌联盟(北京)咨询股份公司总裁陈默当选为商会副会长,北下关街道经济发展协调科科长张捷当选为秘书长。 

  中关村街道商会会长柳昌江代表工商联32家基层商会组织向北下关街道商会的成立致贺词。成立大会还聘请了北下关工商所、大钟寺派出所、北下关城管监察分队等8家地区部门为商会顾问。 

  周建瓴主任代表街道党工委、办事处对商会的成立表示热烈的祝贺,并对北下关的经济发展状况及未来的工作方向做了详细介绍。 

  卢克玉书记介绍了工商联的职能作用,并对当下民营企业面临的热点、难点问题表达了看法和感受,同时对商会提出三点希望:一是充分发挥带动引领作用,夯实共同的思想政治基础;二是充分发挥桥梁纽带作用,营造非公经济发展良好环境;三是充分发挥固本强基作用,不断壮大基层会员队伍。卢书记书记鼓励北下关街道商会发挥团结、帮助、引导、教育的作用,促进区域非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,为地区建设凝聚起更多的智慧和力量。