北京市政协副主席、市工商联主席燕瑛一行到海淀调研

日期:2018-07-09
    76日,市政协副主席、市工商联主席燕瑛一行到海淀区调研,与海淀区工商联会员企业开展座谈。海淀区人民政府副区长、区工商联主席陈双、市工商联秘书长周立明、调研室主任朱效荣、经济处处长朱强、宣教处处长胡哈仑、海淀区委统战部副部长、区工商联党组书记卢克玉等陪同调研。

  调研组一行参观了中关村翠湖科技园云中心及园区内三家信息工程领域的代表企业,实地考察了企业生产经营和园区运行管理等情况。座谈会上,海淀区工商联党组书记卢克玉向燕瑛主席一行汇报了上半年工作,重点介绍了区工商联精准扶贫和百强调研工作的开展情况。与会的会员企业代表围绕优化营商环境和改进工商联工作的讨论主题,集中反映了现阶段民营企业所遇到的金融去杠杆压力和市场地位低等共性问题。 

  燕瑛主席对海淀区工商联半年来开展的工作给予充分肯定,对民营企业集中反映的问题表示将与相关委办局沟通,争取找到具有可行性的解决思路,并希望海淀区工商联以精准扶贫和百强调研工作为契机,进一步提高工商联凝聚力、影响力和执行力。