九三学社京津冀三地组织在津签署战略合作协议

日期:2018-05-28

  

  

  

   

   

  5月24日,九三学社海淀区委员会与社天津滨海新区委员会、社秦皇岛市委员会三地战略合作协议签约仪式在天津滨海新区举行。九三学社北京市委副主委李丽萍,中共海淀区委统战部常务副部长刘珍出席签约仪式并讲话。

  九三学社海淀区委主委叶培贵、社天津市滨海新区区委主委罗家均和社秦皇岛市委主委刘志新分别代表京津冀三地组织签署合作协议。根据此协议,三方将适时开展互访、学习,探索深层次交流与合作,支持合作方组织建设发展及地区经济社会发展,做到履职尽责有新作为,参政议政有新面貌。

  李丽萍指出,这次三地签署战略合作协议,对于助力京津冀协同发展战略的实施具有重要意义,突显了九三学社的社会责任与担当,希望三地能够充分发挥组织和人才优势,搭建好交流沟通平台,合力打造活动品牌,助力京津冀协同发展。

  刘珍强调,合作协议的签订是加强新时代中国特色社会主义参政党建设的具体举措,对于三地九三学社组织共享资源、共谋发展、共创未来具有重要意义。希望九三学社海淀区委能够以此次签约为新起点,主动适应新形势新任务新要求,扎实推进协议的落实,为京津冀协同发展作出新贡献。

  九三学社海淀区委专职副主委兼秘书长赵国春、组织部部长王茹参加签约仪式。