海淀区工商联召开2018年度党风廉政建设和反腐败工作专项部署会

日期:2018-04-10

  327日,海淀区工商联组织全体机关干部,召开了党风廉政建设和反腐败工作专项部署会,会议由党组书记卢克玉主持,派驻纪检监察组组长王雪梅出席会议。会上,学习传达了区纪委十二届四次全会精神,总结了2017年度党风廉政建设和反腐败工作,对2018年度工作进行了研究部署,逐级签订了《党风廉政建设责任书》。

  王雪梅组长提出,工商联工作呈现出廉政教育经常化、积极搭建政企廉政平台、严格落实“三重一大各项制度、作风建设注重实效和严格落实八项规定、持续纠正四风五个特点,建议工商联坚决落实十九大精神,落实全面从严治党责任,切实抓好2018年各项工作落实,坚持问题导向,做好整改落实。 

  卢书记讲到,要结合2018年具体工作,落实好派驻纪检监察组要求,并提出全体机关干部要掌握规矩,规范工作,坚持抓党风廉政建设和反腐败工作常态化,每名工作人员都是监督者,也是被监督者,要筑牢拒腐防变的思想道德防线,增强廉洁自律意识,营造风清气正的政治生态。