中共海淀区委书记于军新春走访慰问九三学社海淀区委

日期:2018-02-08

  2月7日,中共海淀区委书记于军走访慰问九三学社海淀区委,与九三学社海淀区委主委叶培贵等进行座谈,共迎新春,并听取意见建议。

  

  在座谈中,叶培贵介绍了九三学社区委去年在思想建设、组织建设等方面取得的成绩,与会的各位主副委围绕科技创新,针对中关村大街改造提升、文化科技深度融合、科技成果转化、服务和保障民生等工作积极建言献策。

  

  于军认真听取发言并与大家交流。于军指出,一直以来,九三学社海淀区委与中共海淀区委同心同德、肝胆相照,积极履职尽责,充分发挥优势作用,大家心往一处想、劲往一处使,不断推动海淀科技创新发展。不久前召开的中共海淀区委十二届七次全会明确了新时代海淀所肩负的责任使命,做出了加强文化科技融合,构建新型城市形态,奋力谱写新时代全国科技创新中心核心区新篇章的决策部署,新时代海淀的建设发展离不开的九三学社支持和帮助,需要各民主党派的积极参与、主动融入、共同努力。

  于军强调,九三学社海淀区委要深入学习贯彻中共十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提高政治站位、牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,以建立中关村科学城共建联席会和发布“海淀创新发展16条”为契机,紧紧围绕全区中心工作,在服务大局中找准履职尽责的切入点,进一步立足优势,构建“创新合伙人”关系,积极出谋划策、献计出力,深入挖掘文化科技融合新动力,构建新型城市形态,一起做好聚焦中关村科学城这篇大文章。

  区委常委、区委办主任高念东,区委统战部常务副部长刘珍陪同走访慰问。