无障碍

海淀区召开宗教界代表人士新春座谈会

日期:2019-02-01

  1月31日,海淀区召开宗教界代表人士新春座谈会,区委书记于军,区委常委、组织部部长、统战部部长周志军,副区长陈双、区政协副主席刘恪以及区委统战部、区民宗侨办领导出席;中国道教协会副会长、市道协会长、桃源观主持黄信阳,中国天主教爱国会副主席、中国天主教主教团副主席、市天主教爱国会主席、天主教北京教区主教李山,中国基督教协会副秘书长、市基督教教务委员会副会长兼总干事、区三自主席吴伟庆以及我区五大宗教负责人10余人参加。

  周志军常委向宗教界人士介绍了海淀区在贯彻中央和市委决策部署以及经济社会发展方面取得的成绩;在凝心聚力加强民主法治建设、进一步加强民族宗教工作、构建大统战格局方面取得的进展;并介绍了2019年海淀区全面推动“两新两高”战略,加快建设具有全球影响力的全国科技创新中心核心区的相关任务,对做好今后的宗教工作,提出了殷切的期望。各宗教代表人士在座谈中对海淀四套班子高度重视宗教工作、关心帮助宗教界人士、维护宗教界合法权益表示衷心的感谢。于军书记代表区四套班子对宗教界为我区所做的贡献表示感谢,向大家致以新春的祝福,并希望宗教界继续发挥桥梁纽带作用,为海淀的和谐稳定发展做出更大的贡献。