海淀区召开参加第十届北京市民运会赛前动员部署会

日期:2018-07-31

   7月31日海淀区召开参加第十届北京市民运会赛前动员部署会,区民宗侨办、区体育局、区教委、北京体育大学、中央民族大学、各中小学和街镇等参赛队伍领队、教练员50余人参加了会议。会议由区民宗侨办主任田桂茹主持。

   柔力球和健身气功队伍的老师们分别进行了展示表演,区民宗侨办、区体育局、区教委介绍了有关筹备和组队工作情况,北体大的老师介绍了队伍训练情况,服务商介绍了服务保障情况。最后陈区长对参加第十届民运会提出三点要求:一是要明确指导思想,提高站位。深刻认识参加此次运动会的重要意义,各项工作要紧扣主题,突出时代和海淀特点。二是要积极参与,抓好落实。按照运动会总章程要求,把握好时间节点,统筹做好各项协调和服务工作。三是奋力拼搏,争创佳绩。希望各参赛队伍发挥好海淀的独特优势,在此次民运会上再接再厉,争创优异成绩。