无障碍

关于委托事项入驻海淀区综合行政服务大厅新址的情况说明

日期:2016-12-02

 

        海淀区民族宗教侨务办公室关于委托事项入驻海淀区综合行政服务大厅新址的情况说明

 

    根据《北京市海淀区人民政府关于印发本区综合行政服务大厅功能定位和入驻工作实施方案的通知》(海政发〔2014〕16号)文件精神,为切实做好委托事项在新大厅顺利运行,我办受委托窗口将于12月1日在新大厅正式入驻,现将变更情况予以对外公告,以保障工作顺利运行。
  新大厅地址:北京市海淀区东北旺南路甲29号综合行政服务中心(上地办公中心西侧)三层98-105号窗口。
  区民宗侨办入驻事项:1、清真食品生产、加工、经营场所登记(换证);2、民族学校和托幼园(所)设置批准;3、宗教团体筹备、成立、变更、注销前审批;4、宗教团体负责人审批。
  以上4项入驻事项的初步审核将需要去新大厅的办理窗口办理,今后将不再在区民宗侨办办理。
                     

 

                             海淀区民族宗教侨务办公室
                                 2016年12月2日
  
                          (联系电话:88487139、88487048)