无障碍

海淀工商联成立文化创意产业分会

日期:2013-04-18
    2013年4月18日,海淀区工商联文化创意产业分会成立大会在区政府第一办公区1218会议室举行。北京市工商联副主席王爱民,区委宣传部常务副部长牛爱忠,区文明办副主任于泓,海淀区文化委员会副主任王强,区文化发展促进中心主任叶亮清,区工商联副主席陈徽、白连树、刘军、郭莹,出席了成立大会,会议由海淀区工商联党组书记、区委统战部副部长卢克玉主持。
    会议首先通报了分会筹备工作情况,选举产生了以陈徽为分会会长的领导班子,并举行了揭牌仪式。近50家文化创意行业的企业负责人参加了会议。区工商联(商会)副会长、医药业分会会长赵毅武,以及中关村国际数字设计中心和中关村多媒体产业园的代表分别对分会的成立表示了祝贺。
    会上,市联副主席王爱民和区委宣传部常务副部长牛爱忠分别发表讲话,他们对分会的成立表示祝贺,并对工商联积极探索工作新模式,搭载行业新载体,给予了充分肯定,希望分会能够立足产业发展,发挥群体优势;立足行业发展,提供多元服务;立足自身发展,团结凝聚力量;积极行动起来,做好活动,搞好服务,促进“两个健康”实现又快又好。
    会后,与会领导与分会班子成员进行座谈,就如何围绕文化大繁荣大发展发挥作用进行了深入研讨。