无障碍

海淀工商联成立中介服务业分会

日期:2014-12-09

    2014年12月9日,海淀区工商联中介服务业分会在区政府第二办公区成立。区委常委、统战部部长彭玉敬出席成立大会。
    中介服务业分会是区工商联成立的又一家行业性基层分会组织,会员包括有法律、评估、公证、会计、税务等30余家中介服务业的行业代表。同时,邀请了北京市和海淀区知识产权局的领导作为分会顾问。分会成立后,将依托其独有的专业优势,对维护企业合法权益,特别是保护区内企业知识产权将发挥积极作用。会议现场,分会代表分别与北京华安保信息技术有限公司、上地分会进行签约,承诺为对方提供无偿的法律服务,迈出了分会服务地区企业的第一步。
    彭玉敬部长代表区委、区政府对中介服务业分会的成立表示了祝贺,并提出三点希望:一是强化大局意识,发挥自身优势,助推区域发展,为海淀区的企业发展和经济增长保驾护航。二是强化服务意识,赢得各方认可。分会要发挥自身的专业优势,为企业提供优质的服务,以赢得各方认可。三是强化责任意识,共谋分会发展。分会成立初期,分会领导班子及各位会员要深入思考分会未来的建设与发展,把它作为一项事业去做。