海淀区工商联党支部召开对照党章党规找差距专题会

日期:2019-12-05

  124日,结合主题教育有关安排,区工商联党支部召开了对照党章党规找差距专题会。党支部书记卢克玉主持会议,全体党员参加会议并作了发言。 

  会上,每位党员对照党章规定的党员条件和义务权利,对照《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,对照群众提出的意见建议等,深入开展自检自查,明确了自己身上存在的问题与差距,进一步增强了党章意识、纪律意识和规矩意识。 

  卢克玉书记在总结时强调:此次专题会的效果非常好,全体党员干部通过逐一对照检视,既找准找实了差距,又明确了整改方向,达到了统一思想、凝聚共识、推动工作的目的。大家要继续对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,对照党章党规,对照先进典型、身边榜样,认真查找问题差距,为专题组织生活会做好准备。