海淀区工商联组织党员企业家开展迎七一党日活动

日期:2018-06-28

  621至23日,海淀区工商联组织党员企业家赴内蒙古科尔沁右翼前旗,开展迎七一党日活动。 

  企业家党员一行参观了巴日嘎斯台乡红色党支部纪念馆、红色党支部旧址,重温入党誓词,感受了红色党支部光辉革命实践及红色精神的传承和发扬,增强了支部各位党员对党的忠诚和热爱,坚定“跟党走”的信心和决心。 

  随后,区工商联召开党员企业家庆七一座谈会,会议传达了海淀区委七次全会精神;宣读了《关于邀请非公党员企业家列席党组会的决定》,并向受邀请的28名党员企业家颁发《邀请书》。会议还就如何“弘扬优秀企业家精神,争当新时代创新先锋”、如何看待国际贸易战、做好公益事业和工商联工作开展讨论。最后卢克玉书记要求所有的党员企业家一是要充分发挥党员先锋模范带头作用,认真学习区委七次会议精神。二是要弘扬优秀企业家精神,争创新时代创新先锋。三是要深入了解工商联组织的功能作用,同时做好自我宣传,寻求更广阔的发展空间。