无障碍

海淀工商联纪念建党89周年暨非公企业党建工作交流座谈会

日期:2011-08-10
    7月1日下午,海淀工商联在区政府召开了庆祝建党89周年暨非公企业党建工作交流座谈会,座谈会由区工商联党组副书记张正旺主持,区委统战部副部长、工商联党组书记林虹,区工商联党组副会长左京风与工商联企业代表欢聚一堂,畅所欲言,以座谈会的方式喜庆建党89周年。

    北京佳讯飞鸿股份有限公司董事长林菁,百斯特电信科技公司董事长、党总支书记冯耀明,中关村多媒体文化创意产业园管委会主任张文宁,北京威泰科生物技术有限公司总经理边疆,用友集团党总支书记许建刚,集美集团党支部书记沈昆等一些会员企业代表就民营企业的党建工作如何与党时刻保持一致,如何使民营企业工作的党建工作扶持壮大,企业党建工作的具体做法等内容进行了座谈。

    大家建议区有关部门适时宣传党建工作做得好的民营企业,推广他们的经验,倾听企业和党员的心声。
区委统战部副部长、工商联党组书记林虹最后指出:党组织和党员要做企业管理层和员工的纽带,要在企业各个方面发挥作用,使每个党员都是一把火,照亮周边,同舟共济,共同发展企业。