无障碍

海淀区工商联组织党员企业家开展党日主题活动

日期:2016-06-24
    6月24日,区工商联组织非公企业家党员赴河北乐亭,开展了以纪念建党95周年为主题的迎“七·一”党日活动。
    企业家党员一行参观了李大钊纪念馆,对这位革命先驱的生平事迹有了更深入的了解。参观结束后,大家在党旗面前重温入党誓词,更加坚定了共产主义理想信念。
    随后,区工商联召开了党组扩大会,邀请企业家党员列席会议。会议传达了海淀区“两学一做”教育活动方案,重温了《中国共产党章程》中党的性质、党员的权利和义务等内容,围绕纪念建党95周年展开了交流发言。会议要求企业家党员做到“五个”结合:一是把“两学一做”教育活动和工商联“四信”教育结合起来,发挥党员企业家党员标杆模范作用;二是把企业自身发展和海淀区“减人、添秤”的核心任务结合起来,带头做好企业转型升级和市场疏解工作;三是把对困难企业帮助服务与加强企业间的合作结合起来,实现共同发展;四是把支持工商联工作与换届工作结合起来,增强工商联的凝聚力、影响力和战斗力;五是把工商联光彩事业和精准扶贫工作结合起来,注重方法,务求实效,有所作为。