无障碍

区工商联召开党组扩大会议

日期:2013-11-09

119日,区工商联召开党组扩大会议。区工商联党组书记、区委统战部副部长卢克玉出席会议,14名非公党员企业家、非公企业家列席会议。

党组扩大会传达了习总书记有关讲话精神,学习了习近平总书记关于化解产能过剩的重要讲话精神、北京市政府《关于加快总部企业在京发展的工作意见》和《关于促进总部企业在京发展的若干规定》。企业家就文件内容进行沟通交流,并对光彩公益事业的开展提出意见和建议。

党组扩大会决定,非公企业家要深入学习、深刻领会习总书记重要讲话精神,切实增强化解产能过剩的责任感、使命感和紧迫感,做好相应工作;工商联将召开座谈会、培训会等活动,为有需求的民营企业提供有关总部经济的有效引导和服务;对贵州省贞丰中学的贫困大学生进行捐助,工商联组织实地考察,捐助双方要作出承诺,认真审核被捐助人,避免重复捐助,保障资助金的合法、合理使用。