转发《关于做好2014年度北京市优秀人才培养资助工作的通知》
日期:2014-11-06
 

 

根据市委组织部《关于开展2014年度优秀人才培养资助工作的通知》(附件1,以下简称《通知》)安排部署,2014年将继续开展北京市优秀人才培养资助工作。现将有关事项说明如下:

一、择优推荐新申请项目

1. 按照《通知》要求,区县所属单位只推荐青年骨干个人项目。请各单位严格按照青年骨干个人项目申报条件,择优推荐学风端正、发展潜力突出、确需资助支持的优秀人才。

2. 本次推荐采用网上申报、审核方式,各归口推荐单位需组织符合条件的个人通过北京人才工作网(bjrcgz.gov.cn,注册、登陆“北京市优秀人才培养资助申报系统”(以下简称“申报系统”),进行逐级填报和审核。

3. 申报系统于113(星期一)开通,注册、填报前请仔细阅读填报说明与使用手册。网上填报时间为11321日,各单位网上初审截止时间为1126

具体操作方式与第七批“北京市优秀青年人才”候选人推荐操作方式相同,即单位以组织机构代码,个人以身份证、护照等有效证件号码进行注册,并严格按顺序进行系统注册、材料提交与审核。其中,系统注册顺序为:推荐单位(区委组织部)——一级提名单位(各归口推荐单位)——二级提名单位(候选人所在单位,即企业、学校、医院等)——候选人;申请材料的提交、审核顺序与系统注册顺序相反。

4. 新申请项目的纸质材料,需在市委组织部专家评审通过后再登陆申报系统打印,并加盖归口推荐单位公章后报送区委组织部人才组。具体报送时间另行通知。

二、跟踪调查已获资助项目

1. 往年已获资助的ABCDEG类项目,应于2014年结题的个人(附件3),需注册、登陆申报系统,填写并打印《北京市优秀人才培养资助结题情况调查表》;未能按期完成的个人项目,应由归口推荐单位提交书面说明。

2. 正在执行中的项目(附件3),由各归口推荐单位加强跟踪管理,保证项目顺利进行,并提交项目进展情况书面报告。

3. 以往已结题的ABCDEG类项目,应提交受资助个人近三年成长情况书面报告。

三、联系人与联系方式

联系人:田亚平  82510665 

软件技术支持电话:61137688-0(北大软件)

 

附件:

1. 关于开展2014年度优秀人才培养资助工作的通知

2. 北京市优秀人才培养资助实施办法

3. 往年获资助正在执行中及应于2014年结题的项目名单

  

                                                          

                                                           

点击下载:附件1:市委组织部通知.doc

点击下载:附件2:北京市优秀人才资助实施办法.doc

点击下载:附件3:以往获资助正在执行中及应于2014年结题的项目.xls

 


 
  中共北京市海淀区委统一战线工作部     版权所有 京ICP备05083640号-1