海外台湾企业家参访团来海淀参访
日期:2017-12-01
      2017年11月30日上午,由邝锦荣会长带队的一行11人的泰中侨商联合会访问团来海淀参访,市台办副主任杜德平、联络处处长李岳震,海淀区台办主任王锋,海淀区侨联主席石岳,海淀区民宗侨办主任田桂茹等陪同。
    泰中侨商联合会长期以来致力于泰中两国的经贸关系发展,是台商在泰国与大陆建立相关联系的重要纽带,商会积极响应“一带一路”发展,坚决反对台独,支持中国和平统一大业。该参访团一行参观了位于海淀的中关村国家自主创新示范区展示中心。
    王锋主任代表海淀区台办对邝锦荣会长一行来海淀参访表示了欢迎,表示海淀区是北京市发展的重要地区之一,是中关村国家自主创新示范区的核心区,也是京台交流交往的前沿,希望邝会长一行经常的来海淀走一走、看一看,也希望更多的台湾朋友来海淀合作投资,共同为两岸的和平发展贡献力量。

 
  中共北京市海淀区委统一战线工作部     版权所有 京ICP备05083640号-1