海淀区民宗侨办认真开展安全隐患大排查、大清理、大整治工作
日期:2017-11-24
  海淀区民宗侨办采取多项措施深入贯彻落实市、区有关会议精神和北京市安委会《关于开展安全隐患大排查、大清理、大整治专项行动的通知》(京安发〔2017〕15号)要求。一是召开了宗教活动场所安全消防工作推进部署会,传达了市、区会议精神,研究部署宗教领域安全防火工作。二是对全区依法登记的27处宗教活动场所进行了安全检查,建立安全隐患台账,对发现的安全隐患限期整改、挂账督办。三是制发了《海淀区宗教界安全隐患大排查、大清理、大整治专项行动工作方案》,要求全区各宗教团体、各宗教活动场所按照方案,认真对宗教活动场所和自养房屋进行大排查、大清理、大整治,完善安全管理工作制度,建立安全隐患台账,明确责任人,限期整改隐患,确保宗教活动场所、自养房和信教群众生命财产安全。
 
  中共北京市海淀区委统一战线工作部     版权所有 京ICP备05083640号-1