海淀区召开全区统一战线学习十九大精神座谈会
日期:2017-11-13
 

    11月13日,区委统战部召开海淀区统一战线学习十九大精神座谈会。区委常委、组织部长、统战部长周志军参加会议。 

  会上,民革、民盟、民建、民进、农工党、致公党、九三学社、台盟等各民主党派及工商联、无党派人士纷纷发言,交流学习体会以及下一步学习贯彻落实的计划和举措。 

  周志军指出,全区统一战线要进一步抓好十九大精神的学习落实,充分认识十九大的里程碑意义;要把深入学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透;要通过积极建言献策、助力海淀发展,加强自身建设、提升能力水平,发挥优势作用、促进和谐稳定,不断彰显新时代统一战线的重要法宝作用。各民主党派、工商联、无党派人士要更加紧密地团结起来,深入开展大学习大讨论,进一步在聚焦中关村科学城、加快全国科技创新中心核心区建设的过程中形成生动实践,更加奋发有为地推动新时代海淀新发展。


 
  中共北京市海淀区委统一战线工作部     版权所有 京ICP备05083640号-1