海淀区与台湾地区签约医疗卫生合作共促两岸医疗水平提高
日期:2017-11-21
 

    2017年11月17日,海淀区医学会与台湾中华华夏医师协会,海淀区妇幼保健院、中关村医院与台湾安泰医疗社团法人分别签约,在人才建设、医疗卫生管理、全科医学、护理及精神卫生防治等方面加强交流合作,共促两岸医疗水平提高。
    台湾中华华夏医师协会会长苏清泉、副理事长陈志忠、常务监视苏主荣,海淀区台办主任王锋,海淀区卫生工委书记、区卫生计生委主任甄蕾,海淀区医学会常务副会长王洪斌,海淀区妇幼保健院书记臧桂敏、院长彭振耀,中关村医院院长汪关宝出席签约仪式,见证签约仪式的还有台湾青年代表及海淀卫生计生系统代表。会议由海淀区公共委副主任桂小海主持。
    甄蕾主任对台湾友人表示热烈欢迎,希望以此次签约活动为契机,进一步加强与台湾医疗机构的合作交流,促进海峡两岸医疗水平的共同提高。苏清泉会长指出,希望强化台湾医疗机构与大陆医疗机构的合作,加强台湾青年医生与大陆医生的交流。王锋主任表示,很高兴见证海淀区卫生计生系统与台湾医疗机构签约,希望双方践行协议内容,共同发展两岸医疗卫生事业,加深感情交流,共叙友谊。


 
  中共北京市海淀区委统一战线工作部     版权所有 京ICP备05083640号-1