海淀区各民主党派主委学习中共十九大专题之八:台盟杨旭
日期:2017-11-06
 

杨旭(台盟海淀区工委主委,中国城市发展研究院常务副院长)

 

    2017年10月18日,中共十九大在北京胜利召开,这注定是彪炳史册的重要时刻。习近平总书记站在历史和时代的高度,描绘了一幅新时代中国特色社会主义的宏伟蓝图。十九大报告提出的一系列重要思想、观点和重大判断、举措,为决胜全面建成小康社会、全面建成社会主义现代化强国奠定了坚实基础,我完全赞同并坚决拥护这个报告。

  作为社会主义参政党,台盟海淀区工委将认真学习贯彻中共十九大精神,进一步增强“四个意识”,坚定政治方向,更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,更好地继承和发扬民主党派与中国共产党风雨同舟、亲密合作的优良传统,更好地坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,更加坚定对中国特色社会主义的信心,围绕民族复兴新征程路上的一个又一个奋斗目标,撸起袖子真抓实干,对国家和首都发展变革中的重大问题、海淀区全国科技创新中心核心区建设中的发展问题、群众普遍关心的民生热点问题、祖国统一进程中的台湾同胞人心争取问题等,不断深入调研、积极建箴言献实策,为新时代中国特色社会主义建设不断凝聚人心、汇聚力量、贡献智慧。

 


 
  中共北京市海淀区委统一战线工作部     版权所有 京ICP备05083640号-1