海淀区各民主党派主委学习中共十九大专题之七:九三学社叶培贵
日期:2017-11-06
 

 

叶培贵(九三学社海淀区委主委,首都师范大学中国书法文化研究院教授)
  

    中共十九大提出了习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新成果,是中国共产党政治智慧的又一重大结晶。中共十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想写入了党章,并顺利选举产生了新一届中央委员会。作为新时代中国共产党人的杰出代表和领袖,习近平同志在十九届一中全会上当选为中央委员会总书记,这为中华民族伟大复兴事业确立了指导思想和领导核心。我代表九三学社海淀区委坚决拥护。这意味着新时代中国特色社会主义征程的正式起步。

  作为中国共产党的亲密友党、中国特色社会主义事业参政党九三学社的一员,我将努力学习、积极践行新思想,并与九三学社海淀区全体成员一起,紧密团结在以习近平总书记为核心的中共中央周围,在中共北京市委和海淀区委的领导下,做好本职工作和九三学社的工作,不忘初心、尽力而为,为新的征程做出应有的贡献。


 
  中共北京市海淀区委统一战线工作部     版权所有 京ICP备05083640号-1