海淀区西北旺陵园举行全市天主教追思已亡瞻礼活动
日期:2017-11-03
  11月9日,为进一步贯彻落实全面从严治党和海淀区党风廉政建设的要求,海淀区民宗侨办召开党风廉政建设领导小组扩大会议,会议由民宗侨办主任田桂茹同志主持,全办党员干部参加会议。 会上就十九大报告中关于全面从严治党的内容进行了深入学习;刘莉副主任就2017年我办开展全面从严治党及党风廉政建设和反腐败工作的情况做了梳理;传达了10月27日驻统战部联合纪检监察组工作会的会议精神;就驻统战部联合纪检监察组检查我办“三重一大”落实情况中存在的问题和相关要求进行了通报,对第四季度党风廉政建设重点工作进行了部署。 最后办领导田主任提出具体工作要求:一是要深刻认识当前党风廉政建设工作形势,采取有力举措,坚决贯彻十九大全面从严治党及党风廉政建设和反腐败工作的要求,完善制度,加强风险防控,不打折扣的严格执行;二是要加强自我约束,小心谨慎,廉洁自律,不超标,不踩红线。三是抓好自身学习提高,不管是业务工作还是纪检工作,要实行量化式管理。
 
  中共北京市海淀区委统一战线工作部     版权所有 京ICP备05083640号-1