海淀区副区长、区工商联主席陈双带队走访三博脑科医院
日期:2017-11-08
    1031日,海淀区人民政府副区长、区工商联主席陈双带队到首都医科大学三博脑科医院走访调研。区委统战部常务副部长刘珍、区委统战部副部长、区工商联党组书记卢克玉、区卫计委、香山街道办事处等相关领导陪同调研。

  三博脑科医院院长闫长祥向调研一行人详细介绍了医院发展历程和技术优势并陪同参观讲解。在与院领导班子的座谈中,陈双副区长详细了解了医院发展情况和主要成绩,并主动征询民营医院在经营管理过程中遇到的问题和建议。她充分肯定了三博脑科医院在神经学科领域和民营医院建院管理中取得的突出业绩,并希望民营企业深入学习贯彻党的十九大精神,在推进供给侧结构性改革和把握首都功能定位的总体要求下,不断探索民营企业、民办医院的转型升级,以更高的学科水平、更强的专业服务、更佳的社会信誉为目标,打造中国医改新名片。她要求卫计委、工商联等相关部门要更多地关心民营医院、民营企业的发展情况和问题诉求,认真反映和协调他们发展中遇到的困难和问题,营造出有利于民营企业健康发展的良好环境。 

  首都医科大学三博脑科医院是2004年由一批国内知名的神经医学专家参与创建的股份制神经专科医院,以博医、博教、博研为愿景,打造学院型民营医院,在癫痫、听神经瘤、胶质瘤、脑血管瘤、脊髓肿瘤等疾病的治疗技术已进入国际先进和国内领先行列。 


 
  中共北京市海淀区委统一战线工作部     版权所有 京ICP备05083640号-1