北京市台资企业协会海淀分会第十届换届选举会议成功举行
日期:2017-09-21
 

    2017年9月21日,北京市台资企业协会海淀分会第十届换届选举会议成功举行。会议由海淀分会秘书长徐幸暄主持,市台协副秘书长田祥吉、海淀区台办主任王锋出席会议。
    参加换届选举会议的所有台商均符合市台办、市台协的工作要求。按照市台协换届工作章程和流程,会议选举出了海淀分会理事会17名成员。会议一致推举北京市台资企业协会第十届监事长、北京金远见电脑技术有限公司董事长周至元先生连任海淀分会会长;施心木为常务副会长;王锋、龚先进、邱全成、李岳龙、刘建民、郭正雄、吴明勋为副会长;徐幸暄为总干事,赵彬为副总干事;陈冠融、萧俊丞、郭伟琼、张国品、吴文建、许怀仁、酆尚宽为理事。
    选举完成后,北京市台协田祥吉副秘书长代表北京市台协向海淀分会换届工作圆满完成表示祝贺,也向新当选的周至元会长及各位理事会的成员表示了祝贺,他表示市台协将继续支持海淀分会的工作,继续努力推动北京市及海淀区台资企业的不断进步。
    新任海淀分会会长周至元代表新一届海淀分会理事会讲话,他感谢各位台商对他的信任和鼓励,也感谢市区两级台办及市台协对他的支持和帮助,他将一如既往的为海淀台商服好务,继续致力于台商与海淀区的联系,为海淀和台资企业的发展贡献绵薄之力。
    区台办王锋主任对海淀分会换届选举的成功也表示了祝贺。他认为海淀区台资企业的发展离不开海淀分会在政府和台商间的穿针引线,海淀对台工作近些年的成功也离不开海淀分会的支持,以周至元会长为代表的一大批长期扎根海淀区的台商朋友在此起到的重要作用更是值得其他台商朋友及我们对台服务工作人员学习和钦佩,希望新一届的海淀分会在周至元会长的带领下,在各位理事及会员的共同努力下,一定能够为海淀区及驻区台资企业创造出新的、更好的未来。


 
  中共北京市海淀区委统一战线工作部     版权所有 京ICP备05083640号-1