民进北航委员会成立五周年庆祝大会隆重召开
日期:2017-09-07
 

96日上午,民进北京航空航天大学基层委员会成立五周年庆祝大会在北航致真大厦隆重召开。全国人大常委会委员、全国人大教科文卫委员会副主任委员、民进中央原副主席王佐书,全国人大常委会委员、北京市人大常委会副主任、民进北京市委主委庞丽娟,中共北京航空航天大学党委副书记程基伟和中共海淀区委统战部常务副部长刘珍等领导同志出席庆祝大会并讲话。海淀区人大常委会副主任、民进海淀区委主委邓佑玲出席大会并宣读了关于第二届民进北航基层委员会换届选举批复。

会上,民进北航基层委员会负责人作了题为《弘扬民进传统,创新特色发展》的工作报告。报告回顾了北航民进35年来的发展历程,总结了2003年实施“坚持同心思想,激发组织活力,创建特色支部”十年发展计划,及2012年民进北航基层委员会成立后开展的“组织建设新起点计划”所取得的成绩。据了解,截至目前,民进北航委员会共有会员56人,其中1名全国人大常委,1名北京市政协常委、2名北京市政协委员,1名海淀区政协常委。分别于2004年、2010年、2013年荣获民进全国先进基层组织称号2014年被授予民进全国组织建设先进个人称号,2015年荣获民进全国先进集体称号。

出席庆祝大会的领导还有民进北京市委原常务副主委李焕喜,中共北京航空航天大学党委统战部部长张慧玲,民进北京市委副秘书长苍玉清,民进北京市委办公室主任李长青等。

 

 


 
  中共北京市海淀区委统一战线工作部     版权所有 京ICP备05083640号-1