农工党海淀区委举办第十二期暑期读书班
日期:2017-08-23
 

81213日,农工党海淀区委在稻香湖景酒店举办第十二期暑期读书班,海淀区政协副主席、农工党海淀区委主委徐凤芹,农工党海淀区委领导班子成员、区委委员、各基层组织骨干和新党员等50余人参加读书班。中共海淀区委统战部常务副部长刘珍出席培训班并讲话。

刘珍常务副部长对农工党海淀区委一年来的工作给予充分肯定,希望农工党海淀区委认真抓好两贯彻一落实,进一步夯实共同思想政治基础;充分发挥自身优势,主动服务首都和海淀的改革发展大局;全面加强自身建设,切实提升“五种能力”。

读书班上,徐凤芹主委结合自身经历,就如何在新形势下做好一名农工党党员与新党员们进行了交流。安排了北京市第十二次党代会精神解读、“继承光荣传统,共创多党合作新辉煌”专题讲座、“骨正筋柔,松则不痛——颈肩腰腿痛康复之道”健康讲座、信息写作和报送方法等课程。还请有关调研课题负责人分别介绍了调研工作进展情况,大家就调研成果以及下一步参政议政工作重点进行了分组交流讨论。

参加培训的农工党党员纷纷表示本次读书班内容丰富,充分兼顾了理论性、实用性与指导性,很有收获。

 

 

 


 
  中共北京市海淀区委统一战线工作部     版权所有 京ICP备05083640号-1