周志军常委走访调研台资企业北京远见育成科技孵化器有限公司
日期:2017-08-21
 

    8月17日,区委常委周志军一行对海淀区驻区台资企业北京远见育成科技孵化器有限公司进行走访,区台办主任王锋、区委组织部副部长赵静国等陪同调研。
    周志军常委一行参观了北京远见育成科技孵化器有限公司的两岸青年创新创业基地的办公设施和工作情况,听取了公司总经理陈冠融对企业发展及规划的介绍,并听取了有代表性的两岸创新创业青年的创业经历和路程的分享。
    周志军充分肯定并赞扬了近年来台资企业对海淀区经济社会发展的贡献,并代表区委对北京远见育成科技孵化器多年来为两岸青年创新创业工作做出的积极努力表示赞赏。她表示北京远见育成孵化器有限公司已经成功承办两届京台青年创新创业大赛,在两岸形成了积极的影响,希望公司能够借助海淀区建设具有全球影响力的科技创新中心的良好氛围,抓住“十三五”规划深入推进的重要契机,努力将企业做大做强,争取为海淀区及北京市经济发展做出新的、更大的贡献,为两岸关系的和平发展和稳定推进做出更加积极的贡献。


 
  中共北京市海淀区委统一战线工作部     版权所有 京ICP备05083640号-1