台盟北京市委主委陈军来海淀调研
日期:2017-08-04
 

84日上午,台盟北京市委主委陈军,专职副主委蔡勉,副主委、海淀区工委主委杨旭,秘书长陈伟等来海淀调研。中共海淀区委副书记、统战部部长刘勇接待了陈军一行。区委统战部常务副部长刘珍,副部长马龙虎等陪同接待。

陈军主委对中共海淀区委和区委统战部长期以来对台盟工作的大力支持和真诚帮助表示感谢,对台盟海淀区工委工作给予充分肯定,希望中共海淀区委和区委统战部密切与台盟市委的联系和合作,增进了解,加强联动。同时要求台盟海淀区工委紧紧围绕海淀中心工作,切实履行参政党职能,努力为海淀经济社会发展作出新的更大贡献。

刘勇副书记对台盟北京市委圆满完成换届并选出新一届领导班子表示祝贺,对陈军主委一行来海淀调研表示欢迎,并简要介绍了海淀区经济社会发展情况和统一战线基本情况。刘勇指出,一直以来,台盟海淀区工委围绕海淀区中心工作,在全国科技创新中心核心区建设和减人、添秤、服务重点工作格局中发挥了独特作用,作出了积极贡献。刘勇表示,中共海淀区委将一如既往地支持台盟市委和海淀区工委开展各项工作,积极为包括台盟盟员在内的广大党外人士知情明政、发挥作用搭建更多平台,创造更好条件,共同更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,认真抓好“两贯彻一落实”,以优异成绩迎接中共十九大胜利召开。

 

 


 
  中共北京市海淀区委统一战线工作部     版权所有 京ICP备05083640号-1