无障碍

台盟北京市委会主委陈军带队走访中共海淀区委统战部

日期:2021-09-13
           
  9月8日,全国人大常委、北京市政协副主席、台盟北京市委会主委、北京社会主义学院院长陈军带队走访中共海淀区委统战部,台盟北京市委会秘书长陈伟,台盟海淀区工委会副主委曹晖,中共海淀区委常委、统战部部长任武军,常务副部长刘珍、副部长王选革参加座谈交流。 
   

     

  任武军代表中共海淀区委欢迎陈军主委一行来访,对台盟北京市委会长期以来对海淀区各项工作的支持表示感谢,并详细介绍了海淀区现阶段重点开展的统战领域相关工作。 
  陈军对中共海淀区委以及区委统战部给予台盟海淀区工委会的指导和帮助,以及在上半年区级组织换届工作中给予的支持表示衷心的感谢。陈军就换届以来新一届领导班子履职、落实中央“三个文件”精神、推进台盟代表人士队伍建设等方面与区委统战部进一步沟通想法、交换意见。她希望中共海淀区委一如既往的关心和支持新一届台盟区级组织建设,推进新一届台盟海淀区工委会继承弘扬台盟老一辈爱国爱乡、与中共海淀区委同心奋进的光荣传统,为推动海淀区经济社会发展履行好参政党职能、展现出新时代台盟区级组织新面貌。