无障碍

民盟海淀区委会召开全委会学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

日期:2021-08-23

   近期,民盟海淀区委会召开六届二次全委会议。会前,民盟海淀区委会理论学习中心组进行了集中学习研讨,民盟北京市委会秘书长严为、组织部部长帅远霞出席会议,并与民盟区委会领导班子成员座谈交流。严为对新一届民盟区委会的工作提出了三点要求:一是健全机制,制度先行;二是发挥优势、形成合力;三是继承传统、开拓创新。 

  曹先彬带领区委会委员深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。他强调民盟海淀区委会要把学习贯彻“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务贯彻落实好,引导全区盟员领会和把握讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,把学习“七一”重要讲话精神的成果转化为履职尽责的实际行动,传承优良传统,坚持目标导向,围绕中心、服务大局,为海淀区发展建设做出新的更大贡献。 
  会议讨论通过了《民盟海淀区委会监督委员会工作方法》、《民盟海淀区委会专门工作机构工作制度》、民盟海淀区委会监督委员会成员名单、民盟海淀区委会专门工作机构领导班子成员名单。 
  民盟海淀区委会主委曹先彬,副主委张景瑞、葛珂、安晖,专职副主委王东旭以及部分区委委员参加会议。