农工党海淀区委举办第十二期联情会

日期:2019-12-09
  
  2019年12月4日,农工党海淀区委在中国林业科学研究院报告厅西厅举办第十二期联情会。农工党北京市委专职副主委李亚兰、中共海淀区委统战部副部长王选革和国家卫健委、西苑医院、北京大学等15个单位的中共党委领导应邀出席。区委主委徐凤芹,副主委吴敏华、曹卫东、张盼月、于逢春,专职副主委胡敏健和区委各基层组织负责人参会。会议由段新芳副主委主持。
  

   

  会上,大家一同观看了中国林业科学研究院成立60周年宣传片,之后中国林业科学研究院分党组纪检组长、副院长李岩泉对各位参会领导表示欢迎,并表示希望以后能有更多的交流合作,共同促进我国的生态文明建设。
  
  徐凤芹介绍了农工党海淀区委今年在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等各方面工作的情况。各单位党委领导就各自单位的基本情况与统战工作经验与大家进行了交流。
  

 

  

  王选革对区委今年的工作成绩给予了充分肯定,表示联情会这一平台的搭建对提升海淀区统战工作水平具有重要的借鉴意义,并简要介绍了海淀区情,希望大家继续支持海淀区建设。李亚兰对各单位中共党委给予农工党各级组织的支持和帮助表示感谢,希望大家根据今年中共中央、中共中央办公厅和中央统战部印发的《关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》、《民主党派代表人士队伍建设规划(2018-2027年)》、《各民主党派中央关于新时代组织发展工作座谈会纪要》等重要文件精神,共同做好相关工作。
  会后,与会人员一同参观了中国林业科学研究院院史馆和木材标本馆。