中共海淀区委副书记、区长戴彬彬节前走访慰问民盟海淀区委

日期:2019-01-25
  正值新春佳节即将到来之际,1月21日,中共海淀区委副书记、区长戴彬彬走访慰问民盟海淀区委,并与民盟海淀区委主委张维佳等领导班子成员座谈。中共海淀区委统战部常务副部长刘珍,海淀区政府办公室副主任、区外事办主任王伟丽陪同走访。
  座谈中,张维佳主委介绍了民盟海淀区委的基本情况以及2018年主要工作,并表示未来将继续在教育文化等发面发挥民盟的界别优势,为海淀区的发展贡献力量。

  戴彬彬区长介绍了海淀区发展面临的新形势和存在的主要问题,与张维佳主委就如何发挥海淀区文科类院校在发展建设北京科创中心中的作用进行了热烈讨论,为民盟海淀区委新一年的调研课题指出了新的方向。他希望民盟海淀区委充分发挥界别优势,在科技创新、普教师资队伍建设等方面积极参政议政,贡献力量。最后他对民盟海淀区委多年来为海淀区的发展所做出的努力表示衷心的感谢,并通过与会各位主副委,转达他对海淀民盟全体盟员的新春问候和节日祝福,祝愿大家身体健康、工作愉快、生活幸福、事业兴旺。