农工党中央专职副主席龚建明来海淀调研农工党基层组织建设

日期:2018-10-22
  10月19日,农工党中央专职副主席龚建明率队来海淀调研农工党基层组织建设。农工党北京市委专职副主委李亚兰,中共海淀区委常委、区委统战工作领导小组副组长李俊杰陪同调研。座谈会由农工党中央组织部副部长兼人事处处长李新主持。
  座谈会上,农工党海淀区委副主委胡敏健汇报了换届后自身建设情况,来自西苑医院支部等10位基层组织负责人介绍了各自的基本情况、特色活动以及制约基层组织发展建设所存在问题。
  根据中共海淀区委常委联系民主党派、工商联的制度安排,由李俊杰同志联系农工党海淀区委。他首先代表中共海淀区委欢迎龚建明主席一行来海淀调研指导,简要介绍了海淀区和海淀区民主党派工作的总体情况。他充分肯定了农工党海淀区委近年来取得的成绩,并表示中共海淀区委将继续关注和支持农工党海淀区委的各项工作。
  龚建明对中共海淀区委的关心和支持表示感谢,对农工党海淀区委在自身建设、参政议政和社会服务的各项工作中取得的成绩给予了充分肯定。他希望农工党海淀区委要坚持正确的政治方向,深入推进“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育和“三学一讲”专题活动,积极贯彻“人才强党”战略,进一步推动农工党中央基层组织“创优”活动的开展,抓好基层组织建设和品牌活动建设。
  会后,调研组一行走访参观了北京太和妇产医院、北京马应龙长青肛肠医院以及太和广源医养照护院。